Udinese-Milan sospesa per cori razzisti contro Maignan

La partita è stata interrotta per cinque lunghi minuti dall'arbitro Maresca dopo dei cori razzisti nei confronti del portiere del Milan Mike Maignan.

Mike Maignan

globalist Modifica articolo

20 Gennaio 2024 - 21.58

E’ finito al Bluenergy Stadium il primo tempo tra il Milan e l’Udinese valida per la 21esima giornata di Serie A su l’1 a 1. Ad aprire le marcature per il Milan è stato Ruben Loftus-Cheek al 31esimo minuto. Al 42esimo pareggia l’Udinese con Samardzic.

La partita è stata interrotta per cinque lunghi minuti dall’arbitro Maresca dopo dei cori razzisti nei confronti del portiere del Milan Mike Maignan.

Il giocatore insieme alla squadra rossonera sono usciti dal campo per diversi minuti prima di rientrare. Dopo l’annuncio dello speaker la partita è ripresa sull’1 a 0 per il Milan ma qualche minuto dopo è arrivato il gol del pareggio dell’Udinese.